名门华庭1月20日即将盛大开盘

腾讯房产2017-01-13 14:10
0

只要你我主动我们就有故事,你......还欠我一个相遇

我是名门华庭,你好!

王家卫《重庆森林》里说,每一天,我们都有机会跟别人擦身而过,你也许对他一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或者知己。

而关于相遇,我们不知道还要等上多久,人与风景的相遇,人与美食的相遇,名门华庭和你的相遇......

我想,我一直在等着你,等着和你历经人世繁华,看尽小桥流水人家,落日西下。

我叫小胡,17岁以前,我一直不知道我的梦想是什么,按部就班的过着日子,和父母挤在一个拥挤的一居室,也没有属于自己的空间,那时只有念不完的书和做不完的题,我知道,父母对我寄予了很大的希望,他们希望我考上大学,让家里人脱离现状。收到大学录取通知书的那一天,我看到母亲眼角的泪花,我知道那是欣喜的泪水,听到她对父亲说,再熬四年,我们的好日子就到了。父母为了供我念大学,卖掉了一居室,在一栋破旧的居民楼租了一个更为简陋的房子,那一刻,我就发誓,我一定要好好念书,努力奋斗,将来让父母住大房子。

20岁以后,我遇见了喜欢的她。这更加坚定了我的梦想,我要给父母、给她、以及我未来的孩子一个温暖的家。

毕业以后,我开始创业,创业的前期屡屡不顺,要不是她的鼓励与陪伴,父母把这些年省吃俭用的钱给我投资,我想我早就倒下了。

25岁那年,我拿下了第一个大型的合作案,我买了车子,给父母换了一个较好的出租房,向她求婚了。我知道,我离我的梦想越来越近了。

今天,我带着父母和她,我们走进了名门华庭的售楼部,看着眼前这一栋栋住房模型,我的内心是激动的,因为我就要完成我的梦想。

看着眼前生动的的建筑,我的旁边站着我最爱的家人,我们走进沙盘区参观房子,此时的每一步我都走得很重。

“就要这一套吧,阳台很宽敞,我们可以种些花草,你爸爸还可以养养鸟。”母亲似乎对这一套房子很满意。

“老公,我也觉得不错,厨房卧室卫生间都很很宽敞。”

我想,没有什么比看到他们此刻欣喜满意的表情让我开心了。

临走的时候已到黄昏,泗阳淡黄的路灯亮了起来,我开始憧憬我们在这里的美好未来。

幸福是什么:

北村说:幸福是“睡觉睡到自然醒”

王家卫说:幸福是“家人和朋友,是背后不断支持你的温暖伙伴”

陈小艺说:幸福是“活的简单”

名门华庭说幸福是“我有一所房子,满满的都是绿化,春暖花开”是一家人在绿意浓浓的春天享受大自然的温暖,是享受着原生态绿色一切的美好!而我们正是这样的房子啊。

你终究会爱上这里

我们小区内部中央公园树阵林荫,32亩地的绿色植物宜居自然地势而建给人一种回归原生态,亲近大自然的感觉,让您一进入园林景观区便置身于草木一般的感受小区中央公园绽放的鲜花和大面积的草坪,让您仿佛生活在原始森林中,每一次回家都是一次心灵的旅行,让你在喧嚣的城市生活中,感受田园般的宁静,为您营造一个出则繁华,入则宁静的现代化社区!中心有绿地,视界自然宽,这就是我们名门华庭啊。

其实,你终究会爱上你在我们这里买的房子,不管他在你心目中是怎样的,但是你买了它,它就会为你挡风遮雨一辈子。这样的周期在如今,比很多婚姻还要长效和稳定呢。

泗阳名门华庭1月20日即将盛大开盘,敬请期待。

销售热线8555 8888

项目地址/泗阳县北京路于上海路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?