中央广场微信集五福 瓜分2000份新年大礼

腾讯房产2017-01-11 09:34
0

值新春佳节到来之际,为感谢广大客户长久以来的支持与厚爱,中央广场举办“新春送福”活动,凡是关注宿迁中央广场微信公众号(scyrgc2),参与线上“微信集五福”互动活动,集齐五福,即可有机会免费获得加湿器、取暖器、电影票、马克杯、新年礼包以及价值699元的格兰仕微波炉等惊喜礼品。同时,成功集齐五福的客户还将领取一张抽奖券,参与1月21日的现场大抽奖赢取价值3999的冰箱等奖品。

中央广场微信集五福 瓜分2000份新年大礼

YOVO时尚街区此次推出的迷你铺面积在15—50㎡之间,具有小面积,低总价,铺铺沿路,街街生金的特点。以其依托32万㎡宿迁市首座城市综合体地标性建筑和上市名企南京中商集团品牌效应,成为宿迁当前炙手可热的的投资目标。

YOVO时尚街区项目位于宿迁市幸福路商圈上首龙头位,是宿迁市政府重点工程。周边商业资源非常丰富,地一街(详情 动态 图库 点评)、时代广场、人民商场、普玛特购物广场、苏宁广场(详情 动态 图库 点评)等购物中心聚集。作为宿迁中央国际广场的三大商业组团之一,总建筑面积约1.5万方,包含自持经营精品超市和奥地利真冰溜冰场,以时尚为元素的各类生活所需商品供您选择。

此次共推出商铺300余套,依托周边便捷的交通要道,日均数十万人次的流动人群、本区域的固定人群以及商务办公人群,消费潜力巨大。

中央广场微信集五福 瓜分2000份新年大礼

YOVO时尚街区规划引入时尚潮流服饰、各地特色美食甜点、魅力美甲、潮流美发美容等业态。依托32万㎡的宿迁中央广场城市综合体,中央商场、中央1936金街以及奥地利真冰溜冰场的新颖业态组合,为整个中央广场注入了新鲜的血液。

据悉,YOVO时尚街区预计将于2017年十月份左右开业。从地上的中央商场,到负一层的YOVO时尚潮流商业街区,以及地下三层的1700余个标准便捷的地下停车场,整个从上到下的业态组合将强势登陆。

中央广场微信集五福 瓜分2000份新年大礼

宿迁中央广场项目地处宿迁幸福路商圈幸福南路与西湖路交汇处,由上市公司南京中商集团投资建设,总投资23亿元。建成后的宿迁中央广场,是集时尚休闲、高档购物中心、五星级酒店、高档写字楼、酒店式公寓、精品住宅、大型停车场于一体的具有国际标准的城市综合体,将作为宿迁市的地标性建筑造福百姓。

中央广场微信集五福 瓜分2000份新年大礼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?