返乡季:不同的城市 同样的苏宁置业

腾讯房产2017-01-09 10:58
0

导语:

2016即将结束,又到年底了。回首这一年,在大城市拼搏的人也许攒下了不少钱,但眼下一二线城市房价依然高涨,在大城市买套房可以说真的还要勒紧裤腰奋斗N年。家,不管走多远都是一个温暖的牵挂,在思乡情渐渐涌现的春节前夕,一股回乡买房置业的热潮也越来越浓。你是否徘徊在回家的慢慢路途中?你是否烦恼小三堆一般的行李?苏宁置业懂得你思乡之情,归乡之切,返乡置业选择苏宁置业,让“家”不再“远”!

回家吧 苏宁置业贴心服务盛待八方游子归来

世界再大,也要回家。新春将至,除了浓烈的思乡情,还有就是那放不下的“新房”梦。如今父母两鬓已见白发,才发现自己的“家”还不知所在何处。外面的世界不管多么丰富辽阔,可一直不能忘怀的,还是故乡的家。在家乡买一套房子,与家人共享天伦之乐是每个人心中的梦想。所以,年底大批的回乡外漂族都会掀起一股返乡置业潮,在寒冷的冬季为楼市带来一抹亮色。

作为苏宁置业在2016收尾之际“四节合一”中的收官活动,“回家吧 专车免费送”、“幸福照相馆”两个活动,全面联动南京、镇江、无锡、徐州、连云港、包头、日照等全国16座城市的在售项目,最大程度整合了苏宁控股集团易购、金融、广场、酒店等多产业资源,在跨年的同时提供贴心服务,盛待八方游子归来。

缩短回家旅程 苏宁置业专车免费接你回家

在中国,有这样一个词,春运。这是数亿人一年内最重要的出行,不是外出,是归途。看过千万的风景,也比不上归途的美丽。过年这一段回家的旅程,承载着我们最本真的梦想,寄托着亲人对我们无限的思念。对于忙碌一年的我们来说,回家过年,阖家团圆,既是开心的事,也是闹心的事。小山堆一样的行李、寒风中的等待、疲惫的身躯、焦急的目光……

返乡季:不同的城市 同样的苏宁置业

如果这个时候有一辆专车在车站候着你,停在你面前打开车门,帮你装上沉重的行李,让你成为车主,伴你度过漫漫归途,你会不会感到既惊喜又温暖呢?作为返乡系列活动的重要内容之一,苏宁置业“回家吧 专车免费送”活动,旨在于新春之际,给在全国打拼的游子们提供返乡关爱服务,在这次的活动中,苏宁置业特地联合滴滴专车,在当地客运中心、火车站、高铁站等主要集散点迎接您回家过年。如果你也是在外打拼的游子,那么赶紧参与到这次活动中来,让苏宁置业专车送你甜蜜回家,欢喜过年!

陪伴是最长情的告白,一路走来,苏宁置业希望不仅为广大业主朋友带来幸福用车生活,更通过每一次走心的实际行动,将幸福撒播到更多人心中。这个春节对于怀揣梦想在外奋斗的你来说,希望苏宁置业的一路陪伴和接送,漫漫旅途中能多一份别样的温暖与守护。让苏宁置业成为传递爱的载体,让温暖铺满春节回家路!

苏宁置业全家福 一家人的幸福起点

过去,照相机是稀罕物,拍全家福郑重得像个仪式;而今拍照越来越容易,拍全家福的时候却不多:我们对于手机的依赖日夜滋长;我们习惯了异地工作漂泊在外,团聚的幸福感都让我们觉得奢侈;我们越来越倾向于活在微信、微博、视频网站里,当面对真实的亲人和不常时反而像是一个陌生人。

返乡季:不同的城市 同样的苏宁置业

但家人本该亲密,家庭本该是个港湾,苏宁置业在您全家团聚的时候,为您拍上一张全家福,作为新年的幸福起点。据悉,此次“幸福照相馆”活动,苏宁置业联合全国16座城市的在售项目,设置多个拍摄场景,有的是怀旧主题,有的则是喜庆主题,配着大大的“福”字体现出“家福人和”的寓意。苏宁置业“幸福照相馆”将在过年期间,为广大业主提供专业棚拍、现场选片服务以及定制相框服务。

喜庆的场景我们已经为你准备好,过年团聚时,无论你是在南京、镇江、无锡,还是徐州、连云港、包头,别忘了来苏宁置业,给父亲围上新买的围巾,给母亲精心整理好发型,或借窗花、或持春联,留下家人幸福的笑脸,拍一张象征团圆的全家福吧。

苏宁置业 让美好更美好

春节临近,苏宁置业全国联动活动一直在继续。2017年,业主朋友们不仅有机会争夺梦幻米兰之旅;现场为江苏苏宁足球呐喊助威;刚刚获批筹建首家民营银行——江苏苏宁银行还能为客户提供购房金融服务……总之,苏宁置业将继续整合苏宁控股集团易购、金融、广场、酒店等多产业资源,为全国业主带来更加精彩纷呈的活动。

未来,苏宁置业将继续秉承“以智慧创造更多愉悦”的品牌使命,打造更加智慧化的城市空间,通过智慧化的运营、服务回应城市繁荣、时代向前的需求,以智慧创新、智慧实践,持续提升空间体验品质与新意,为消费者带来舒适愉悦的生活方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?