印象99花园丨首付3万买三房 轻松实现置业梦

腾讯房产2016-12-15 16:15
0
买房子最先要筹的就是首付款,对于刚需族来说,首付款不够的情况十分常见,对置业者来说首付款的解决是实施置业规划的最重要的一步,而面对首付款不够的情况,很多人都会想办法筹集,比如:

一、找亲友借钱

买房是人生大事,若是亲友愿意支持的话,那是最好不过的事情。首付款缺钱那就主动向亲友开口借吧!当然向亲友开口借钱一定要合理衡量对方的经济承受能力,并且签订正规借贷收据,并且按时还款。这样的话,才不会因为经济原因导致亲友之间的情感受损。

二、直接寻求父母的资助

年轻人刚入社会,经济实力不够是现实,这个时候买房要靠父母资助可能是一种无法避免的情况。若是父母经济情况不错,可以请求父母帮助,不过要记住,年轻人买房是在资金方面啃老不要真正的啃老,只是将父母的钱周转过来用一下,然后及时还给父母,这样也是给自己压力。

三、合理申请信贷借款

如果个人的工作稳定,信用良好。可以申请信用贷款来弥补首付的不足,但是缺点是交房之后既要还按揭,还要还首付贷款,生活压力比较大。

四、开源节流

此方法不仅要减少不必要的开支,还要想办法寻找多点赚钱的途径,毕竟钱是赚出来的,不是省出来的。如果能多条赚钱的途径,生活变得忙碌充实的同时缓解生活的压力。

五、寻求低首付楼盘

对于月薪相对较低的工薪族年轻人来说,不妨考虑首付只有几万,可分期的房源。随着职业期的增加,收入也会越来越好,买房的压力无形中就化解了。

印象99花园

一期实景呈现·二期新品加推

首付3万买三房

让您轻松实现置业梦

空间利用率高无浪费、居住舒适、使用功能丰富卧室带飘窗、视野开阔、通风采光客厅贯通宽阔阳台,绿意空间,舒展无限休息区、会客区、生活区独立分开,身心舒畅印象99花园是由晨译集团精心打造的一座法式风格、高品质样板社区。

印象99花园丨首付3万买三房 轻松实现置业梦

印象99花园丨首付3万买三房 轻松实现置业梦

印象99花园丨首付3万买三房 轻松实现置业梦

品牌:晨译集团,近20年房地产开发经验,已成功开发约200万㎡精品楼盘;

地段:宿豫区南部中间位置,5分钟到宿豫商贸城,15分钟去市区。规模:占地面积108亩,共三期,内建7000平米商业配套,

幼儿园;住宅由10栋高层、3栋花园洋房组成,容纳2000个家庭入住;

教育:宿豫幼儿园、实验小学、初级中学、宿豫中学等,享幼、小、初、高一站式便利教育;

景观:采用法式宫廷园林理念设计,400m中轴景观,60000㎡绿化覆盖;户型:89-128㎡宽厅景观户型,大开间、短进深、户型方正、南北通透、功能完备、超大阳台,全飘窗赠送;

物业:特聘“香港瑞昌联行”物业公司为业主提供“英式皇家管家服务”

印象99花园丨首付3万买三房 轻松实现置业梦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?