豫园中秋国庆大放价,月饼免费领取!

腾讯房产2016-09-09 16:24
0

腾讯房产讯 为了回馈新老客户对【豫园】的信任与支持,长江润发房产精心准备烘焙月饼200份赠送广大朋友,祝新老朋友阖家欢乐,身体健康!

豫园中秋国庆大放价,月饼免费领取!

一、领取时间:9月10日—15日

二、领取方式:

1、豫园业主关注【豫园微信公众号】后并转发朋友圈均可至销售部免费领取烘焙月饼一份;

2、新客户关注【豫园微信公众号】后转发本条微信至朋友圈并积赞28个红心,即可至销售部免费领取烘焙月饼一份;

现场烘焙月饼,好好吃!!速来豫园销售部免费领取吧。

豫园中秋国庆大放价,月饼免费领取!

活动细则如下

1:“大放价”期间,购房一次性付款享九八折,按揭贷款享九九折。

2:“大放价”期间,购90平米以下户型开发公司另行补贴总价款的5%;购90—144平米户型开发公司另行补贴总价款的4%,以上补贴均在房款中直接扣除。

3:购买小高层房源,且购房地下车库停车位的客户,可在2、3项的优惠基础上再享受12000元/套的优惠。小高层停车位为40000元/个。

4:以上所谓“总价款”为住房总价款,不包含储藏室、车库、车位的价款。

5:“大放价”期间,以往公布的优惠政策不再同时享有。

6:“大放价”活动自即日起至10月7日止。

扫二维码,即送烘焙月饼一份

豫园中秋国庆大放价,月饼免费领取!

长江花苑·豫园小区容积率低,基本以多层为主,小高层为辅。环境舒心,多层得房率高。小区规模大,以后还将打造商业街、菜市场,业主入住后方便快捷!小区自建公立幼儿园--张家港实验幼儿园豫园分园,小区1000米半径内小学、中学均有!孩子无需东奔西跑,家门口就能享受到优质公办教育。

长江花苑·豫园项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?