恒峰·御江山 不负“第一江山春好处”

腾讯房产2016-04-06 11:40
0

恒峰·御江山打造园林社区,欣赏春光无需出门,不负“第一江山春好处”的绝美诗句。

清明小长假刚结束,这个时候正是踏春赏春光的最好时节。恒峰•御江山成为踏春的好去处。为了满足业主尊贵感受,恒峰·御江山的百米楼距,通过植物的巧妙点缀,以层次丰富的绿植,从里到外营造出一片绿意盎然空间。园林精心设计,和谐统一;置身其中曲径通幽,移步换景,为业主打造一个深呼吸的生态社区。

据悉恒峰·御江山正在热售1、2#高层房源,在售户型面积在86-268平米之间,所售户型种类较为齐全,既有经济型的两房、改善性三房、奢华型五房,能满足不同的购房客户的需求,项目在售均为准现房房源,等待交房无需太长时间,项目整体约均价3300元/平米。

恒峰御江山 不负“第一江山春好处”

恒峰·御江山酒店南立面(2014-08)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?