胡建军调研南部新城规划工作

花乡沭阳2015-05-30 14:39
0

5月28日,县委书记胡建军调研南部新城规划工作。县领导马伟、杨光生,南部新城规划建设总指挥部执行总指挥张欣以及相关单位负责同志参加调研。

胡建军调研南部新城规划工作

调研中,胡建军一行实地踏勘了南部新城湾河中沟改造工程现场,认真听取汇报,详细了解河道、桥梁、沿岸绿化等规划建设工作进展情况。

在实地了解相关情况后,胡建军强调,南部新城重点项目的规划建设,对于进一步提升我县城市品位、加快推进南部城区整体建设、改善城市功能、促进经济发展都有着积极的推动作用,相关单位和部门要立足长远,在充分调研论证的基础上,拿出科学可行的方案,保证工程质量和效果。要充分结合南部新城的水系特点、河流现状及总体规划,不断完善方案,做好“水”文章,做好湾河中沟改造工作的每一个细节,全面打造更加宜居、宜游的城市环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?