才艺梦想秀 敢秀你就来

腾讯房产宿迁站2015-05-30 09:21
0

才艺梦想秀 敢秀你就来

每个小朋友,都是上帝派来的天使。只需要一双梦想的翅膀,就可以成为耀眼的星。在六一儿童节即将到来之际,5月31日,恒开集团携手飞旋舞蹈培训学校在恒开滨河城售楼处广场联手推出“恒开才艺之星”评选大赛。只要你有才艺、有自信,梦想的舞台等着你大展身手。

才艺梦想秀 敢秀你就来

我们相信,每个孩子天生都是明星。只需要给他一个舞台,璀璨梦想即刻点亮。宿迁作为一座文化气息浓厚的城市,必然也是一个卧虎藏龙之地。舞蹈、声乐、表演对许多孩子来说都不在话下。如果你家宝贝有一身才艺,如果他敢于表现,渴望舞台,如果你想让他成为一个受人瞩目的小明星,“恒开才艺之星”评选大赛,就等你的到来。在此次“才艺之星评选”活动中,您的宝贝还将获得专家老师的指导点评及节日惊喜。

才艺梦想秀 敢秀你就来

大手牵小手欢乐过六一

才艺梦想秀 敢秀你就来

大人给孩子最好的礼物,就是陪伴。童年对于孩子来说是一生中最宝贵的时光,每个父母都不想错过孩子成长的每一步。台下的点滴汗水,汇聚成台上的璀璨星光。一次儿时的成功,一场快乐的参与,对孩子的成长意义深远。而此次梦想秀,除了比赛,更重要的,是给予孩子参与的鼓励与肯定。

才艺梦想秀 敢秀你就来

此外,这也是一场难得的亲子活动。本次儿童才艺星评选活动,现场不仅有深受小朋友喜爱的卡通人偶亮相。届时从6月1日起,我们还将进行微信评选活动,得票最多选手,将获得恒开集团提供的2000元才艺奖学金、飞旋舞蹈培训学校梦想奖学金,让我们一起发掘童年里不一样的精彩。

才艺梦想秀 敢秀你就来

6月1号-6月30日,进入复赛的50名选手,主办方将特别制作大赛专门的微信票选页面,进行全城网上人气投票。

1、得票第一名选手,将获得2000元奖学金+飞旋舞蹈培训费抵用券;

2、得票第2名选手,获得1000元奖学金+飞旋舞蹈培训费抵用券;

3、得票第3名选手,将获得500元奖学金+飞旋舞蹈培训费抵用券;

4、其他入围选手都将获得价值88元的精美礼品一份。

小伙伴快来参加吧!咨询电话:80555888,80779666

才艺梦想秀 敢秀你就来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?