宿迁开发商迟迟不开盘到底为哪般?

腾讯房产宿迁站2015-05-06 15:59
0

【导读】截止到目前为止,距离央行“330”新政等一系列楼市利好政策出台已经有一个多月的时间,宿迁楼市并没有掀起太大的波澜,开发商们也没有“乘风破浪推出新的楼盘。在网上各大论坛,将近有75%的网友认为新政后宿迁更多的楼盘会被火热推出,更有70%的网友认为五一小长假是宿迁楼盘开盘的“高潮期”。然而出人意料的是,宿迁开发商从新政开始到五一小长假结束都淡定的另人“蛋疼”,更不要说出现“高潮”了。

根据我网站统计,宿迁现在共有在售楼盘262个,待售楼盘56个,已经售罄的楼盘为145个。在4月份,仅有长江花苑·豫园1家推出2期新盘,5月预计将有几大新盘震撼推出,却不知到时会是怎个“火爆”景象。这不仅让我们心中都冒出一个大大的问号:“宿迁开发商迟迟不开盘到底为哪般?”

宿迁开发商迟迟不开盘到底为哪般?

根据小编的经验之谈,开发商迟迟不开盘无外乎以下几个原因:蓄客不足捂盘、房屋本身的问题拿不到预售证、开发商资金链运转有问题。

开发商“捂盘”比较是容易的,手段更是可以花样百出。开发商在获得预售许可证之后,由于顾客积累不多,他们会选择先不开盘,等到积累到一定人数之后再进行开盘,那么就可以给购房者造成热销快来“抢购”的假象,然后开发商们就能够“名正言顺”地抬高房价了。

开发商迟迟不开盘,除了可能进行捂盘之外,还有就是他们的房屋本身可能存在质量问题,因而得不到销售许可证及相关证件的发放,再者就是开发商资金链运转出现了问题,那更是需要购房者谨慎再谨慎了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?