胡建军接受人民日报记者专访

腾讯沭阳房产网2014-12-16 11:07
0

12月11日,县委书记胡建军就我县加强基层党建、发挥党员先锋模范作用等工作开展情况接受了人民日报社江苏分社、人民网江苏视窗记者的专访。人民网江苏视窗总编辑汪峥嵘,县委常委、宣传部长丁晓平及相关部门负责同志参加专访。

沭阳作为江苏第一人口大县而言,加强基层党建工作是否是增进社会善治的有效抓手?对于记者的首个提问,胡建军结合我县的实际情况作了详细的回答。

就如何更好地发挥基层党组织的作用,胡建军指出,通过抓责任落实、抓基本常规、抓突出问题和能力提升,只有采取积极有效的措施“激活”,才能进一步地让基层党组织真正发挥先锋模范作用。在这个过程中,需要县级领导班子成员作出表率,以上率下,结合党的群众路线教育实践活动的深入开展,进一步带头贯彻执行民主集中制、带头直接联系群众、带头解决群众反映的问题、带头树立良好的机关形象、带头建立党建联系点等工作,在今后的工作中,更好地服务经济社会发展大局和广大人民群众。访谈中,胡建军还就记者关心的如何认识加强党建与依法治国的关系等相关问题展开了访谈交流。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐