金九银十难敌“双11” 电商售房嗨起来

腾讯沭阳房产网2014-11-11 09:27
0

侃房哥提醒您:又到了激动人心的双十一,广大男同胞们一定要早早回家多陪老婆(女朋友),以免造成巨大财产损失!!!

转播到腾讯微博

【侃房哥】“金九银十”难敌“双十一”,电商售房嗨起来

玩笑过后,还得谈谈咱国家的楼市。9月份全国70个大中城市中有69个城市房价环比下跌,二手住宅价格则是全部下降;10月份除了北上广一线城市有所回升,其余地方黯淡依旧。简单一句话:"金九银十"不行了。

反观双十一,远洋联手京东推众筹房产,涉及全国12个城市的25个项目近万套房源; 方兴地产借势“双十一”启动“光盘节“,针对老业主的线上线下多形式优惠活动力求光盘;万达、阿里巴巴也频传合作绯闻。这个双十一,电商售房热热闹闹。

转播到腾讯微博

【侃房哥】“金九银十”难敌“双十一”,电商售房嗨起来

时令季节往往是楼市的风向标,而白银时代楼市火爆难现,“金九银十”的黯淡也在情理之中。进一步讲,购房者的兴趣不再像以前那样容易被调动了。想要造势吸引眼球,开发商得重新花一番心思;而电商火爆的双十一全民狂欢购物节,很容易让人回忆起上个十年的金九银十,顺势而为就行。不仅如此,互联网时代来临,网络能够为购房者提供更及时、新颖、丰富多彩的信息和体验,网络成了买卖双方之间、购房者之间交流的新渠道,也帮助购房者节省了很多宝贵时间,种种促销活动更是赚足眼球。电商售房,不只是看上去很美。

侃房哥很佩服第一代地产大佬:眼看不能躺着数钱了,立时全身而退,真乃”机智“;只可惜他们错过了成为互联网时代“弄潮儿”的机会,只能留待后人登台了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐