新上海大世界80㎡刚需两房

腾讯房产宿迁站2014-10-17 15:16
0

新上海大世界(详情 动态 图库 点评)在售8#楼单身公寓,剩余30余套,60-100㎡,有一居室、两居室和三房户型,主力户型80㎡,均价3800元/㎡,最低最高价3770-3930元/㎡。

新上海大世界是一座娱乐之城,更是娱乐经济的创富平台。本项目位于宿迁经济开发区核心地段,占地十万平方米,总建十二万六千平方米,总投资四亿元,属于宿迁经济开发区重占招商引资项目,同时也是开发区整体配套项目的核心工程,是客流、物流、信息流的聚集之地,囊括各项优势之所。

免费热线:400-700-1234转30962

接待中心:宿迁市发展大道599号

腾讯宿迁房产声明:一切标明来源“腾讯宿迁房产”或注有“腾讯宿迁房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯宿迁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。宿豫再添新作 御景山庄紫金园“安巢筑家”返回腾讯房产宿迁站》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?