金鼎名府十一提前大放“价” 六重豪礼超乎想象

腾讯房产宿迁站2014-09-18 10:34
0

腾讯宿迁房产讯:国庆节即将到来,宿迁各楼盘也开始优惠促销活动,来吸引购房者的眼球。楼盘也打起了“价格战”,优惠幅度小的楼盘也不再引起大家的注意,金鼎名府(详情 动态 图库 点评)十一提前大放“价” 六重豪礼超乎你的想象。

金鼎名府十一提前大放“价” 六重豪礼超乎想象

一、付款优惠

1.一次性付款可享受95折

2.按揭可享受96-98折

二、按时签约享受折上折——98折

三、凡下定客户均可参与“一掷千金”活动

四、购房就送万元装修抵购券

五、购房赠产权车位抵购券,按揭赠送3000元,一次性付款赠送5000元

六、大House,送储藏室抵购券8000-10000元(限120㎡以上房源)

免费热线:400-700-1234转30703

接待中心:宿迁市人民大道717号

腾讯宿迁房产声明:一切标明来源“腾讯宿迁房产”或注有“腾讯宿迁房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯宿迁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。宿豫再添新作 御景山庄紫金园“安巢筑家”返回腾讯房产宿迁站》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?