腾讯房产微信楼盘库 您随身的购房助手

腾讯房产Hebe2014-07-31 17:03
0

行业动态据统计,全球手机用户大约为50亿,其中10亿是智能手机用户,中国以2.7亿的智能手机用户数位居榜首,而这个数字只占本国手机用户数的24%,同时中国智能手机用户数增速达50%以上。

虽然智能手机用户数的迅速增长,但在众多的手机APP软件中,用户最常用的APP软件仅人均7.3个,而腾讯QQ、微信等产品均名列其中。

腾讯房产以“购房者第一站 互动导购平台”为运营原则,旨在为购房人提供便捷的购房信息服务,现特别推出微信楼盘库功能,方便购房人直接用微信查询楼盘信息和参与看房报名。

功能简介:以输入框文字查询为核心

首次关注站点官方微信,自定义回复信息将自动默认为“感谢收听腾讯房产。发送【楼盘名称】或您的【位置】搜索楼盘,发送【帮助】获取使用指导”,同时微信菜单默认为楼盘搜索、看房团购、购房宝典3项,并自动关联本站楼盘数据库相关页面。

1.关键字搜索功能

(1)功能说明1:在输入框内输入指定楼盘名称,如“金地自在城”,即可获得有关金地自在城的基本参数信息和400电话回复,点击“查看楼盘详情”即可查看具体信息,包括:楼盘基本参数、交通状况、周边配套等

(2)功能说明2:在输入框内输入开发商简称,如“金地”,即可获得与金地相关的所有楼盘列表及数字编号回复,数字编号为项目楼盘库ID;点击楼盘名称或回复“A+数字编号”即可获得对应楼盘信息回复,包括:楼盘基本参数、交通状况、周边配套等。同时可以通过高级搜索查看更多楼盘,更多楼盘页面由搜索栏、按价格搜索、按区域搜索、按品类搜索组成,简单、方便。

2.附近楼盘搜索

功能说明:点击输入框旁的“+”号,选择“位置”,定位成功后发送。注:可发送当前坐标,或调整至目标购房区域坐标发送

3.价格搜索

功能介绍:输入价格进行楼盘搜索。例如输入“5000”或“5000元”可以获得单价5000元左右所对应的楼盘列表回复;点击楼盘名称或回复“A+数字编号”即可获得对应楼盘信息回复。注:目前暂不支持价格区间搜索,如“5000-10000”

4.特色查询

功能说明:输入楼盘特色进行楼盘搜索。目前支持的楼盘特色关键字有:普通住宅、花园洋房、别墅、公寓、酒店式公寓、商铺、写字楼、建筑综合体、商住公寓、豪华住宅、两限房、经济适用房、联排、双拼、独栋、叠加别墅、其他

5.微信菜单帮助

功能介绍:微信楼盘库菜单分为3个模块,分别为:楼盘搜索、看房团购、购房宝典

(1)楼盘搜索:对于上述各项楼盘高级搜索功能的指导,并附加高级搜索页面进入端口

(2)看房团购:自动调用本站看房团产品信息,附加看房团报名端口

(3)购房宝典:对于网友从选房到入住整个阶段的迅速指导,包含内容比较系统全面

腾讯宿迁房产声明:一切标明来源“腾讯宿迁房产”或注有“腾讯宿迁房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯宿迁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。宿豫再添新作 御景山庄紫金园“安巢筑家”返回腾讯房产宿迁站》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?