腾讯房产微信直播助力博鳌21世纪房地产论坛

腾讯房产Hebe2014-07-31 16:49
0

腾讯房产宿迁站讯 2014年7月14日-17日,博鳌•21世纪房地产论坛第14届年会在海南举行。年会以“回归‘新常态’:结构化调整与经济再平衡”为主题,众多政界、地产界、金融界及学术界权威人士出席会议。作为本届盛会高端战略合作伙伴,腾讯房产首次通过现场微信直播与论坛嘉宾、观众及广大网友互动,第一时间传递新鲜资讯,倾情助力论坛成功召开。

伴随媒体形态快速变革,用户传播信息、参与互动已由原来的博客、微薄平台渐渐过渡到微信使用上。据统计数据显示,截至2014年3月31日,微信海内外月活跃用户总数已经达到3.96亿,与2013年的3.55亿相比,增长了4000万,且该数值仍将进一步增长。

与此同时,基于朋友圈的信息浏览、分享与参与讨论,使得信息有效阅读率递增,传统平台信息传播屏障、阅读延缓型凸显。基于此,腾讯房产改变传统作业流程,架构微信直播平台,及时、有效传播一手资讯,图文并茂地直播传播论坛实况,促使信息传阅率进一步提升。

在本届论坛上,腾讯房产还将通过现场微信直播与网友深度互动。微信用户可通过扫描二维码腾讯房产微信公共账号,发表自己的看法,就关心问题与嘉宾代表一起讨论,共享“微时代”的饕餮盛宴。

腾讯宿迁房产声明:一切标明来源“腾讯宿迁房产”或注有“腾讯宿迁房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯宿迁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。宿豫再添新作 御景山庄紫金园“安巢筑家”返回腾讯房产宿迁站》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?