帝景蓝湾开盘时间待定

腾讯房产宿迁站2014-07-18 15:58
0

腾讯宿迁房产讯:帝景蓝湾(详情 动态 图库 点评)动工及开盘时间待定。

帝景蓝湾由江苏金烁置业有限公司着力开发的帝景蓝湾为20万㎡水岸园林社区,着重规划设计。欧风亲水臻品、贡品雕琢、爵尊领地、古欧风尚、浪漫高层,品质优越。帝景蓝湾小区规划设计遵循以人为本的原则,以为居住者提供一个安全、舒适的生活环境为宗旨的大型城市居住新区,设计上注重环境品质,讲求公共空间,提倡现代、简约、健康、时尚的生活方式。

接待中心:宿城区洪泽湖路与北海路交汇处

腾讯宿迁房产声明:一切标明来源“腾讯宿迁房产”或注有“腾讯宿迁房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯宿迁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。宿豫再添新作 御景山庄紫金园“安巢筑家”返回腾讯房产宿迁站》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?