天骄·名人家园:推出小高层均价在4700元

腾讯泗阳房产网2014-04-15 08:05
0

腾讯泗阳房产讯:买房要考虑的因素有很多,除了地段之外,价格也是不容忽视的一大因素。为了吸引购房者,不少开发商推出了一系列的优惠。对于广大置业者来说,优惠楼盘的诱惑力不小,千万不能错过噢。

泗阳天骄·名人家园(详情 动态 图库 点评)预计近期首推1#、2#小高层(11层),约有100多套房源,面积有95㎡、96㎡的两居和125㎡、130㎡、135㎡的三居室,预计均价在4700元/㎡。现VIP卡火爆预约中,交5千抵1万。

天骄·名人家园 样板间 泗阳房产网 腾讯泗阳房产网

天骄·名人家园位于繁荣路与银河路交汇处,坐拥城市主干道,全城无缝对接。项目东临致远小学和森林公园,西邻大润发,北靠生态公园,南接淮海路繁华商业。

腾讯泗阳房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯泗阳房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险加入腾讯泗阳房产官方QQ群,享受腾讯独家优惠,群号:596689823。点击进入腾讯泗阳房产网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产宿迁站听众:
    “限购令”下,房地产市场为何仍然高烧不退?“史上最严厉的调控”之下,为何还有那么多人绕开“限购令”买到房?究竟是谁在肢解政府调控房地产的政策?http://url.cn/OcWy52
    2014-04-14 13:24:21

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?