苏宿园区牵手13家媒体 共创苏北一流工业园区

腾讯房产宿迁站2014-03-22 08:31
0

“在宿迁、为宿迁”,宿迁市副市长、苏宿园区党工委书记、管委会主任方文浜日前向媒体释放了苏宿园区这样的发展理念。

3月21日,苏宿园区召集13家媒体召开“创苏北一流工业园区”全媒体推广新闻发布会,宣布将在今年举办10大活动,以此来全面推广苏宿园区作为“宿迁市中高端住宅集聚区”和“宿迁西部商务新城”的发展定位。此举,无疑将“在宿迁、为宿迁”的发展理念落实在具体行动上。

苏宿园区牵手13家媒体 共创苏北一流工业园区
发布会现场

牵手媒体,政府搭台,企业抱团,举全园之力,把园区建成一个投资环境优越、人居环境优美、经济发展优质、社会治理优异的苏北一流工业园区的发展目标,在苏宿园区一连串的举措中越来越近。

新闻发言人、苏宿园区党工委委员、管委会副主任蔡军在介绍园区情况时说,体制创新、机制创新、理念创新是苏宿园区不断发展、阔步前进的强有力的推手与永动机。体制创新主要体现在协调、管理、开发模式、机构的设置上,苏宿两市成立了联合协调理事会和双边工作委员会作为最高协调机构;成立苏宿园区党工委和管委会作为日常管理机构;成立园区开发有限公司作为开发建设主体等。机制创新主要体现在充分授权、封闭运作上,市委、市政府在经济管理、人事管理、财政管理上对苏宿园区充分授权,并坚持“有求必应、无事不扰”。理念创新主要体现在园区的整体规划建设上,“先规划后建设、先地下后地上、先工业后商业、先生态后生产”等一系列理念的提出与实施,充分展示了园区在理念创新中的扑面清风。苏宿园区开发建设七年多来,创造了宿迁乃至苏北范围内30多项“第一、唯一”,连续4年位列全省共建园区考核第一,在全省共建园区中首家也是唯一一家获批省级开发区,获评“省先进开发区”,已经成为全省南北共建的样板和标杆。这些成绩的取得,离不开省委省政府、苏州宿迁两市市委市政府以及苏州工业园区的正确领导、大力支持,离不开社会各界的无私帮助和关怀、关注。

当媒体问到,苏宿园区开展全媒体推广会给园区带来什么时,蔡军说,苏宿园区开展此次全媒体推广活动,是由区内18家企业抱团参与,13家媒体联手推广,通过举办10大活动,让更多的市民走进园区,了解园区,爱上这座现代新城。

参加此次新闻发布会的媒体有:新华日报、江苏工人报、扬子晚报、宿迁日报、宿迁晚报、宿迁电视台、腾讯网、新浪乐居、网上宿迁、苏宿园区网、苏宿园区人才网、宿迁新闻网、新媒体电子阅报栏等。

苏宿园区牵手13家媒体 共创苏北一流工业园区
与会的媒体

又讯,新闻发布会当日,“建屋•哈佛公园杯”新闻摄影大赛率先启动。苏宿园区党工委委员、管委会副主任蔡军与苏宿建屋置业有限公司总经理石城先生共同揭开摄影大赛启动仪式的“红盖头”。

此次摄影大赛的主题是“激情瞬间,放飞梦想”。寓意用相机来镌刻苏宿园区的发展足迹,展现苏宿园区的无限魅力。

值得一提的是,为鼓励社会上更多的摄影爱好者参与进来,此次摄影大赛一等奖的奖金额度高达5000元。具体参与方式详见3月24日《宿迁日报》、《宿迁晚报》刊发的活动启事。

腾讯宿迁房产声明:一切标明来源“腾讯宿迁房产”或注有“腾讯宿迁房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯宿迁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。宿豫再添新作 御景山庄紫金园“安巢筑家” 返回腾讯房产宿迁站》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?