住建部城建司领导来宿迁调研城市建设工作

住建部城建司巡视员张悦在省住建厅巡视员王翔的陪同下,莅临我市考察调研城市建设和城市环境综合整治工作。市委常委、常务副市长吕德明,市政协副主席、市政府党组成员华志明陪同调研。

2013年,我市城市建设和宜居环境创建成效突出,成功创成江苏省节水型城市,幸福新城(详情 动态 图库 点评) 危旧片区改造示范项目荣获中国人居环境范例奖,沭阳周圈村新农村建设、泗阳运河最美岸线打造荣获江苏人居环境范例奖。

张悦一行先后来到我市南水北调截污导流工程出水口、城北泵站、城南污水处理厂、园博园以及苏北花卉苗木基地参观指导,对我市高标准、高品位推进城市规划建设管理的做法给予充分肯定和高度评价,并就进一步深化城市环境综合整治工作提出了具体建议。在苏北花卉股份有限公司,张悦参观了苗木种植基地,并详细询问了花卉苗木的病虫害管理、园林绿化科研项目等工作,对我市园林绿化工作给予了充分肯定,并希望我市今后在园林绿化工作中要加强园林绿化队伍建设,加强对绿化养护的督促检查,真正把我市打造成林荫城市、彩色城市、花园城市、个性城市。

》》》腾讯房产宿迁站3月29号宿城新区新春专线看房团点我报名

》》》腾讯房产沭阳站4月6号春季置业看房团点我报名

》》》腾讯房产泗阳站4月19日泗阳城东专线看房团新春首发点我报名

腾讯宿迁房产声明:一切标明来源“腾讯宿迁房产”或注有“腾讯宿迁房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯宿迁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。宿豫再添新作 御景山庄紫金园“安巢筑家” 返回腾讯房产宿迁站》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?