坚定不移推动家电产业在宿迁集聚

我市召开白色家电产业推进调度会。市委副书记、市长王天琦在会上强调,要下大力气加快家电产业发展步伐,坚定不移地推动家电产业在宿迁集聚,尽早将其发展成为我市支柱型、龙头型、关键性产业。

白色家电产业是宿迁经济技术开发区着力打造的特色产业和主导产业。自去年以来,经开区围绕打造“中国白色家电产业第五极”的目标定位,规划成立了占地2913亩的宿迁家电产业园,强化招商、优化服务,取得了初步成效。目前,园区已签约落户双鹿上菱电器、格力电器、黄河电器、安琪儿商务特种冷柜等一批白色家电企业。

王天琦充分肯定了经开区取得的显著成绩。他要求,下大力气加快家电产业发展步伐。经开区以及各相关部门要保持清醒状态,紧盯不放,咬住家电产业不放松,决心再大一点,工作再实一点,确保实现预期目标。要以白电产业为突破,严格制定相关发展规划,带动家电产业全面发展;以产业规划为龙头,加大家电产业招商的力度,积极与全国家电产业协会以及专业研究机构合作,提高各项工作的科学化水平;以政策落实兑现为关键,高度重视、高度警觉失诺造成的破坏性影响,对于承诺过的政策必须严肃认真予以兑现,加快推进家电企业快速健康发展;以优化服务为重点,扎实做好资金保障、物流业发展、配套建设、促销政策等工作。

王天琦强调,经开区是市委、市政府项目建设最大、最主要的平台,各相关部门要心往一处想、劲往一处使,全力支持经开区的产业集聚,真心实意地支持经开区发展;经开区要在工作精致化上下功夫,设身处地为企业着想,扎实做好帮办服务,努力让企业满意。

会上,王天琦还就一些具体问题进行了部署和安排。

》》》腾讯房产宿迁站3月29号宿城新区新春专线看房团点我报名

》》》腾讯房产沭阳站4月6号春季置业看房团点我报名

》》》腾讯房产泗阳站4月19日泗阳城东专线看房团新春首发点我报名

腾讯宿迁房产声明:一切标明来源“腾讯宿迁房产”或注有“腾讯宿迁房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯宿迁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。宿豫再添新作 御景山庄紫金园“安巢筑家” 返回腾讯房产宿迁站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产宿迁站听众:
    【令人发指的幼儿园虐童事件】西安枫韵蓝湾幼儿园爆出丑闻,为了提高出勤率,而近年频频曝出逼幼儿喝尿、连扇70个耳光、蹂躏下体等虐童事件引起无数网友激愤。盘点幼儿园虐童事件,希望有关部门引起重视,不要再让祖国花朵受到摧残!
    2014-03-14 10:56:44

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?