宿迁雨润广场 3月15日二期盛大开盘

腾讯房产宿迁站2014-03-16 08:29
0

[导读]宿迁雨润广场已于3月15日推出新房源,包括3号楼的81套住宅和西段沿街商铺64套,认筹商铺交5万抵9万,住宅交1万抵2万优惠。

2014年3月15日,宿迁雨润广场在全城瞩目之下二期耀市开盘,目前推出二期3号楼81房源和西段沿街商铺64套以最快速度销完,创造了宿迁楼市上又一开盘奇迹!高度的品牌认可度和多重的项目魅力价值成就了宿迁雨润广场本次开盘的全城盛况。自雨润广场入市以来,就吸引了全宿迁市大批购房者的关注。

宿迁雨润广场  3月15日二期盛大开盘

众人齐聚,热销房源引爆全城

2014年3月15日早8:00,近千名购房客户齐聚宿迁雨润广场销售中心,共同见证宿迁雨润广场二期3号楼81房源和西段沿街64套商铺首度开盘亮相活动。为了感谢广大购房者对宿迁雨润广场的支持和厚爱,雨润广场在本次开盘中也已重磅优惠回馈客户,商铺认筹5万元抵9,住宅交1万抵2万优惠。给力的优惠,让咱们宿迁的购房者真心得到买房实惠。

宿迁雨润广场  3月15日二期盛大开盘

上午8时38分,宿迁雨润广场开盘活动准时启幕,选房排号方式进行选房。客户根据批次,相继在置业顾问的引导下精心挑选自己心仪的户型产品, 不断涌入的客户使得选房区的现场人气急剧升温。

历时多日的精心挑选研磨,宿迁雨润广场为本次开盘共准备了81套精品住宅和64套西段沿街商铺。购房者买房的热情洋溢开盘现场,中央商场与诸多品牌的入住吸引了广大购房者的关注。经过3个小时的持续热销,宿迁雨润广场二期一批产品项目首度面市既已热销全城。

宿迁雨润广场  3月15日二期盛大开盘

在选房区出口,挑选到满意房源后的王先生兴奋地对小编说:“一直很期待宿迁雨润广场的再次开盘。从去年的第一次到访到现在参加开盘选房,见证了雨润广场的不断变化,能够成为雨润广场的业主,真心感到很幸运”。

客户心声:前景看好、品牌看好、品质看好

宿迁雨润广场  3月15日二期盛大开盘

记者发现,现场不少客户对雨润广场项目的情况了如指掌,完全是非雨润广场不可的购房架势,便对现场客户进行了随机询问。

一位身着深浅蓝色钩花毛衣的余小姐表示:雨润广场是目前宿迁市品牌开发项目,对质量和服务放心,雨润广场便捷的购物和娱乐使我为之心动。

星巴克、浪琴、中央商场等名品名店入住

宿迁雨润广场  3月15日二期盛大开盘

在开盘现场小编了解到宿迁雨润广场作为宿迁首席世界级城市综合体已公开招商826家品牌入住。相信在不久的将来宿迁雨润广场必将引领宿迁购物新潮流,成为宿迁购物休闲娱乐风向标!

宿迁雨润广场详情:

宿迁雨润广场——项目为宿迁市政府重点工程,项目由名列中国企业500强、中国民营企业500强第5位的雨润集团及拥有76年悠久历史的“中华老字号”著名商业企业中商集团投资兴建,其中雨润集团计划于2015年进入世界500强。 项目位于宿迁市老商业中心幸福路商业圈内,2条城市干道幸福路与黄运路(西湖路沿线)交汇处,地理位置得天独厚。占地81.43亩,总建筑面积约32万㎡,其中地上约21万㎡,地下约11万㎡,总投资约23亿元。拟建成集大型高档百货、主题商业街区、商务综合楼、高档住宅及配套设施于一体的现代化城市综合体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产宿迁站听众:
    【令人发指的幼儿园虐童事件】西安枫韵蓝湾幼儿园爆出丑闻,为了提高出勤率,而近年频频曝出逼幼儿喝尿、连扇70个耳光、蹂躏下体等虐童事件引起无数网友激愤。盘点幼儿园虐童事件,希望有关部门引起重视,不要再让祖国花朵受到摧残!
    2014-03-14 10:56:44

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?