宿迁工商局启动房地产市场专项整治行动

中国江苏网 [微博] 2014-03-14 08:04
0

根据全省房地产市场专项整治行动统一部署,日前,我市工商系统同步启动整治行动,全面整顿和规范房地产市场秩序,切实保护消费者合法权益,促进全市房地产市场健康有序发展。

此次行动主要对房地产市场经营过程中的不正当竞争、广告违法、合同欺诈、中介违法等违法行为,重点整治合同对房屋质量、配套设施、公摊面积、公共设施管理、房屋产权办理等问题规定不明确,特别是通过所谓补充协议添加明显对消费者不公平条款的行为;发布无法兑现的各种价格优惠、服务标准、环境和配套设施、物业管理等虚假违法广告行为;违法分包、转包建筑工程中的无证无照违法行为;房地产企业经营者与相关行业之间存在的商业贿赂行为和强制交易、附加不合理条件等不正当竞争行为;无证无照经营等违法行为。

据悉,此次整治行动分调查摸底、规范整治、督促整改三个阶段进行,至6月底结束。宿迁工商局设立了专门投诉举报电话0527-84359822,12315,欢迎社会各界提供违法线索。

》》》腾讯房产宿迁站3月15号国际购物公园专场看房团点我报名

》》》腾讯房产宿迁站3月29号宿城新区新春专线看房团点我报名

》》》腾讯房产沭阳站4月6号春季置业看房团点我报名

腾讯宿迁房产声明:一切标明来源“腾讯宿迁房产”或注有“腾讯宿迁房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯宿迁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。宿豫再添新作 御景山庄紫金园“安巢筑家” 返回腾讯房产宿迁站》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产宿迁站听众:
    号外号外,扫描腾讯房产宿迁站微信二维码送好礼了!3月15日参加国际购物公园专场看房团还可获赠电热水壶一个!礼物多多,精彩多多!欢迎支持腾讯房产宿迁站!活动报名地址:http://url.cn/Rfm7T6
    2014-03-13 11:14:34

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?