天骄·名人家园小高层年后推出 预估均价4700元/㎡

腾讯泗阳房产网2014-01-24 16:24
0

腾讯泗阳房产讯:天骄·名人家园(详情 动态 图库 点评)预计2014年2月-3月左右开盘,一期首推1#、2#两栋11层小高层,约100多套,面积为95㎡、96㎡的甜蜜两居以及125㎡、130㎡、135㎡的精致三居,现预约排卡,交5千抵1万元,预估成交均价4700元/㎡,具体价格待定。

天骄•名人家园首推的小高层主力户型主要为两房三房,三房户型方正,采光好,南北通透,功能明确。两房虽然面积比三房小,却丝毫不显拥挤。厨房,卫生间等操作区域与客厅卧室合理分布,分寸必用,利用率高,并且保证了室内的干燥整洁。

天骄·名人家园 效果图 泗阳房产网 腾讯泗阳房产网

天骄•名人家园坐拥城市主干道,全城无缝对接。周边学校、医院、商业、办公、休闲等市政配套一应俱全。项目东临致远小学和森林公园,西邻大润发,北靠生态公园,南接淮海路繁华商业。现预定可优先选定房源,10万方主题生活社区恭迎品鉴。

腾讯泗阳房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯泗阳房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。点击进入腾讯泗阳房产网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?