久盛装饰跨年预签装修零付款特惠活动

腾讯沭阳房产网2013-12-24 20:11
0

久盛装饰跨年预签装修零付款特惠活动

久盛装饰值此跨年之际,为答谢社会各界人士及广大业主对久盛多年来的支持与信赖,在此举办“久盛装饰跨年预签装修零付款特惠活动”,期间更有“香港张华设计机构创始人、著名设计大师张华老师为您把脉装修方案,著名易学专家、室内风水大师、易甡堂堂主姚育森老师讲解室内风水”,现场还会举办预签装修零付款、主材、家具促销活动;让您到了不但能学到,更是赚到。

活动时间:2013年12月31日—2014年1月1日(共2天)

活动地址:月星家居广场

参与单位:久盛装饰 月星家居广场 全城广大业主 全城装饰行业

活动内容:

1、香港著名设计大师为您把脉装修方案让您的家超脱不一般的品位

如您对设计要求多、品位高,可与大师现场预约

2、著名易学专家讲解室内居室风水让您宅运高升

如您对室内风水有讲究可与大师现场预约

3、久盛装饰跨年预签装修送红包

500万红包 来就送送完为止

4久盛装饰带您“抢工厂” 主材、家具一站式购齐

凡活动期间来的业主 不但可以参与月星的全部活动 久盛装饰设计师还可以带您砍价、把关质量、样式等,让您花最少的钱,装修出您心中完美的家。

告诉广大业主一个好消息:20131213日久盛装饰在中国建筑装饰协会举办的全国2000个装饰企业设计、施工、品牌评比中荣获设计500强品牌企业、施工500强品牌企业、品牌500强企业。

预约热线:0527-83996066 18662736668

预约热线:0527-83996066 18662736668

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?