宿豫商品房5.27-6.2周成交TOP10

腾讯宿迁房产2013-06-03 16:01
0

腾讯宿迁房产提示:想了解更多宿迁市楼盘销售统计数据,请进入腾讯宿迁房产信息网,点击宿迁房产数据中心,有更多更详细的数据。腾讯宿迁房产数据中心监测 。

据宿豫区商品房网上签约备案数据显示,本周(5.27-6.2)宿豫区商品房成交总量158套,成交总面积13843.75平方米,与上周相比,不管是成交套数还是成交总面积来说,都基本持平。其中,住宅成交总面积12108.68平方米;公寓成交总面积334.22平方米,商业成交总面积1400.85平方米。

宿豫商品房5.27-6.2周成交TOP10

宿迁上周成交TOP10

根据宿豫区商品房网上签约备案数据统计,本周区内销量排行前十,占据榜首的是金箔•文枢苑,周成交量达24套,而从两周成交对比情况来看,都市华庭项目成交量呈下滑趋势,本周新入围宿豫区成交排名TOP10的楼盘分别为金箔•文枢苑、红星凯盛建材批发市场、御景龙庭、云龙山庄。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?