中豪国际广场引发霸王举鼎板块价值凸显

腾讯房产·宿迁站2013-01-24 09:11
0

腾讯宿迁房产最新资讯:中豪国际广场注定为财富而生,每次的出现都能成为宿迁楼市的焦点,不论是刚刚褪去热潮的写字楼--中豪国际中心,还是刚发布预告片的商铺—中豪国际广场,每次掀起商业热潮。2013年初,伴随着一部大手笔的商铺大片的到来,霸王举鼎板块的价值被再一次被城市关注。

中豪国际广场引发霸王举鼎板块价值凸显

中豪国际广场详情

宿迁新城的建设在近年迎来了重大的突破,各种建设全面提速。随着宿迁地下商业街竣工,作为前所未有的超大型片区改造项目,宿迁城市基础设施建设的日益完善,区位价值得到了更进一步的提升。与此同时,霸王举鼎的商业空间的扩冲迫在眉睫,中豪国际广场的出现可谓应“天时、地利”而生。它站在“西进北扩”中心规划之上,东靠霸王举鼎轴心大转盘,西邻楚街,东西跨度500米,扼守宿迁城市生命的中轴线,几乎占据西湖路三分之一的位置,可谓是大气磅礴,似有“指点江山”之气势。

中豪国际广场引发霸王举鼎板块价值凸显

中豪国际广场详情

一个“黄金商铺”成功与否,其中重要的一点就是对地理位置的特殊要求:开在十字路口。十字路口成为商业选址的第一准则。同时还要交通方便,满足私家车、公交车等各种交通要素的通达;两条马路交叉口,其一为主干道。中豪国际广场雄踞发展大道与西湖路交汇之的咽喉之地,与宿迁长途汽车站隔路相望,出行便捷,四通八达,占尽八方商机,汇聚天下财富。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?