腾讯房产宿迁站房产频道-宿迁 > 正文

看得见的封顶准现房—广博·丽景湾

2013年01月29日11:24腾讯房产宿迁站
字号:T|T

热烈祝贺:广博·丽景湾一期首批房源全面封顶

随着广博丽景湾在宿迁房地产市场上的持续热销,越来越多的宿迁家庭开始与广博丽景湾紧密相连。不论是经过精挑细选已经成功购置广博丽景湾的业主们,还是仍在细细比对综合考虑的意向客户,他们最关心的无疑就是建立在3600-3900元/m²这个惊爆价格基础上,它的建筑品质究竟如何?随着一期首批房源的全面封顶,我们一同来了解丽景湾项目在广博品牌护航下的卓越建筑品质。

【品牌护航,经典再临】

广博集团创建于1992年,现拥有总资产75亿元,员工7000名,产品远销100多个国家和地区。在美国、香港、阿联酋等多个国家和地区设立分公司,先后获得中国名牌、中国驰名商标、中国出口名牌、中国十大文具品牌、国家高新技术企业等荣誉。

进入房地产行业以来,广博进团已经有了诸多的辉煌案例,在浙江成功兴建了“御景湾”别墅项目、“广博阳光丽园”住宅小区、“广博丽景中心”星级写字楼等多个房产项目,均取得了不俗的成绩与良好的市场口碑。凭借雄厚的资金实力,与丰富的开发经验,广博丽景湾定能成为宿迁又一住宅经典之作。

【品质为先,当世鲁班】

宁波建工股份有限公司有辉煌的建筑史,如:宁波市人民大会堂、西藏大学工程、宁波市火车站和宁波栎社机场等一系列省市重点工程。曾获国家建筑业最高奖鲁班奖。

而广博丽景湾正是宁波建工秉承一贯优良施工品质,采用的新古典主义风格兴建的又一力作。纯剪力墙结构,全钢筋混凝土现浇,这种高规格的建筑工艺,其质量不言而喻。很多乘坐看房车去工地现场看房的购房者对广博•丽景湾赞不绝口。干净整洁的工地现场,安全正规的建筑环境,理念先进的造房工艺,都不愧“当世鲁班”的称号。

目前广博丽景湾2、3、4、6、7、8号楼已经完美封顶,在内外装修工程紧张施工的同时,10、11、12、13、14、15号楼已打桩完毕。一座代表宿豫运河东岸的最美一湾即将华彩呈现。

【口口相传,口碑力荐】

正式认购开启仅仅一个月,一期一批次房源就热销70%,剩余房源仍在快速去化。这很大程度上也归功于我们的老客户,不少购买了广博丽景湾的业主十分喜欢向周边的亲朋推荐,好东西当然要和周围的人分享。买别人精挑细选过的产品,当然更放心。我们始终坚信,再好的广告都不如百姓的口碑,“造老百姓买得起的好房子”是我们一直不曾改变的追求!广博•丽景湾也正在践行诺言,逐渐成为宿迁楼市的口碑力荐之作!

售楼中心:宿豫区项王东路20-30号(千鸟园广场南侧)

0527-88006000

读完这篇文章后,您心情如何?

每日关注

精彩推荐

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有
宿迁房产信息网是一个关注宿迁房产信息、宿迁房价动态的一个综合性宿迁房产网