宿迁商铺主角 中豪国际广场引发的三大猜想

腾讯房产·宿迁站2013-01-16 09:03
0

中豪效应带来致富风暴

随着宿迁消费市场日渐成熟,高端消费力迅猛发展,从国际奢侈品到高档百货,从4D国际影城到国际星级酒店,中豪国际广场突破单一百货的经营局势,整合各种优质资源,其4大主力名店(万豪国际酒店、IMAX国际影城、文峰高档百货、千家惠一站式购物卖场)将成为宿迁品牌标杆。中豪国际广场聚集万千品牌商户,以“商业帝国”的模式为投资者和商家保驾护航,强大业态支持,让中豪国际广场的商铺成为区域内的稀缺产品,其自身价值不可估量。当自身价值飙升的同时,投资价值和土地价值也将随之提升。

宿迁商铺主角 中豪国际广场引发的三大猜想

中豪国际广场详情

未来5年,宿迁将进入商业地产投资收获期,让我们拭目以待中豪国际广场可以再创神话。

VIP销售热线:88808888

招商热线:82589999

腾讯宿迁房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯宿迁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?