腾讯房产宿迁站房产频道-宿迁 > 正文

洋河新城旺族雅苑小区 敲定与大品牌电梯合作

2012年12月27日08:56腾讯房产
字号:T|T

11月25日,来自洋河新城的旺族雅苑开发商与与曼隆电梯项目签约仪式在市区京杭酒店举行。

“我们旺族雅苑小区地处洋河新城,我们的建设标准是非常高的,之所以选择曼隆电梯,也是经过多次考察,最后敲定的,曼隆电梯来自德国品牌,大家都知道德国的机械是很有名的,经过我们的多轮协商,最终选择了他们,给我们的广大业主选择一份保障。”旺族雅苑的高总介绍说。

据了解,曼隆电梯(MAROHN Elevator)是德国蒂森克虏伯集团(ThyssenKrupp)旗下投资公司参股的电梯品牌之一。作为“一站式”专业电梯解决方案的提供商,曼隆电梯是一家集电梯、自动扶梯和关键电、扶梯零部件的研发、生产和销售于一体的电梯整机制造企业,同时提供专业的安装和维保服务。

“十分钟是我们对服务的承诺,十分满意是您对我们服务的认可,我们2010年进驻宿迁市场以来,目前的市场占有量已经达到60%以上,我们主要是做精品牌,服务至上,为广大的宿迁人民服务。”曼隆电梯宿迁负责人曹总介绍说。

为了答谢宿迁广大客户对曼隆电梯的厚爱,曼隆电梯还举行了盛大的客户答谢会。

读完这篇文章后,您心情如何?

每日关注

精彩推荐

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有
宿迁房产信息网是一个关注宿迁房产信息、宿迁房价动态的一个综合性宿迁房产网