腾讯房产宿迁站房产频道-宿迁 > 正文

中豪国际广场商铺公开在即 预约认筹3万抵5万

2012年11月19日10:51安居网
字号:T|T

好的商铺的投资升值空间和回报率很大,以至于曾经有人将商铺比喻成为“下金蛋的母鸡”。占据宿迁第二大商业中心,周边拥有数个新兴居住小区,附近遍布四通八达的发达交通网络,将集中的人群、便捷的交通以及利好规划集于一体的商铺,是否打动了不少投资客的心呢?

中豪国际广场,作为霸王举鼎商圈内的全新城市综合体项目,占据着有利的条件。作为宿迁首席商业中心轴的西湖路两侧,数个商业综合体项目林立,形成一条极富特色的商业中轴。纵穿宿迁城的发展大道,北至湖滨新城,南到经济开发区,是市中心的重点市政道路。而这两条市政要道的交汇——霸王举鼎,将开发成为市中心第二大商业圈。

中豪国际广场在宣传时毫不“吝啬”地自称地标,致力于打造宿迁市中心地标式商业综合体,首期推出的写字楼项目,开盘首日创下7000万元的销售业绩。目前接受认筹的为首期即将推出的商铺,预约认筹即可享受3万元抵5万元的优惠。

城市综合体的特点在于将生活、娱乐、休闲、购物、办公、居住等集中于一体,在综合体内即可享受到各种服务。因此,商业综合体的商铺投资有着一般商铺不能与之相并论的优势所在,不管是消费的人群、周边的配套亦或是物业上的服务,综合体项目都有着一套醇熟的经营经验。中豪国际广场本就有四大商业旗舰店为其奠定了坚实的基础,而目前项目的整体招商跟进一步,目前已经有不少意向商家进驻,包括服装零售H&M也有可能通过中豪国际广场首次进入宿迁市场。

读完这篇文章后,您心情如何?

每日关注

精彩推荐

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有
宿迁房产信息网是一个关注宿迁房产信息、宿迁房价动态的一个综合性宿迁房产网