浙富世贸广场×同济大学强力携手引领“地产+教育”跨界合作新模式

腾讯房产2017-12-17 13:31

2017首届“彰荣杯”房地产营销大赛全面开幕

浙富世贸广场×同济大学强力携手引领“地产+教育”跨界合作新模式

【摘要】:12月17日,2017年首届“彰荣杯”房地产营销大赛将在浙富世贸广场盛大开幕,本次大赛由浙富世贸广场与同济大学强力携手,旨在提供一个知识共享,资源整合,经验交流的专业平台,实现地产与教育的高效联动,通过跨界合作,促进业态创新、专业化与复合型发展,成就跨界发展新引擎。

浙富世贸广场×同济大学强力携手引领“地产+教育”跨界合作新模式

跨界新引擎:地产融合教育 教育赋能地产

此次,浙富世贸广场和同济大学强力携手,将在产业聚集、人才培养、资源整合、产品理念等领域开展战略合作,充分发挥同济大学的教育优势、科研能力以及浙富世贸广场的核心优势,实现合作共赢。浙富世贸广场和同济大学通力合作旨在提供一个知识共享、经验交流的专业平台,全面启动产学研用,实现地产与教育的高效联动,促进房地产业态创新,产品理念升级。此次地产+教育的交流盛会,以双方品牌效应叠加,通过全方位、专业化、复合型发展,引领跨界合作新风向。

浙富世贸广场:42万方商业巨擘 定鼎财富新格局

浙富世贸广场傲踞宿城区核心地脉,与区政府隔河相望,被称为城市中轴线上的领袖坐标。 项目占地186亩,总建筑面积约42万方,项目涵盖品质住宅、5A写字楼、星级酒店、商业MALL、情景商业街5大产品体系,打造居住,商务,办公、餐饮、娱乐、购物于一体的一站式全资源商业旗舰,恢弘巨制,发挥商业“天体效应”,辐射面更广,吸客能力更强,激发价值聚变。

浙富世贸广场×同济大学强力携手引领“地产+教育”跨界合作新模式

BOXTOWN:第6代LSC商业体 创领商业新风尚

BOXTOWN作为浙富世贸广场第六代商业体LIFESTYLE SHOPPING CENTER的代表作,倾力打造宿迁首屈一指的吃喝玩乐购一站体验式商业MALL,将引领整个城市的繁华风向。BOXTOWN践行第六代商业理念,以主题和体验为双核,打破同质化SHOPPING MALL的壁垒,打破传统商场消费的狭隘格局,将社交、智能、文娱、生态、体验与商业交汇融合,为商业空间注入灵魂和活力,引领宿迁迈向国际化商业时代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐