没房,哥就不配爱吗

腾讯房产2017-11-14 13:52

近日,侃房哥看到有婚恋网站发布的调查显示,58%的女性表示"在爱情里缺乏安全感",此外,单身女性对另一半的物质要求最高,有35%的单身女性要求对方必须有房有车,广大男同胞是不是又要呵呵呵呢。

结婚必须买房永远是两性话题的引爆点。不知道男同胞如果亲身经历在结婚前,女方突然要求男方要买房车买,会是什么感想?说她太物质,不懂得欣赏你这潜力股,还是微笑着乖乖接受买房再结婚的要求。

都说女人有5次生命,其中一次就是选老公,其中不乏女人就想靠嫁个有房有车的男人来改变自己命运。但不知道从什么时候起,一旦讨论到女性结婚时要求男方买房时,就会在网上招来一大堆骂声,类似什么女人要求男人做什么的时候,你先要看清自己,你是处女吗?你漂亮吗?你有高学历吗?你的气质如何啊?你有何本事让男人拿出那么多的资本把你娶到家?不过也有很多女同学很委屈的抱怨,"这个讨论结婚买房到底是招谁惹谁了,以后未知的东西太多,有房子至少能够安心点,我们不就是要个安全感吗"

没房,哥就不配爱吗

也许很多男同胞也会抱怨说不是自己不想买房耍流氓啊,而是现在的房价太高,你以为男同胞不愿意买房吗?特别是北上广深一线城市,房价高的离谱,一年的工资还买不到个卫生间。但香港资深财经评论员梁海明却反驳有这种抱怨的人,不能怪社会,只能怪自己懒,怪自己不懂投资、不懂消费,所以才买不起房。侃房哥只能表示呵呵,图样,图森破,sometimes naive!。

没房,哥就不配爱吗

房子是结婚的必要条件吗?没有房子,我们可不可以先租房结婚呢,先上船再买票,等今后条件允许的时候再买房。有知书达理的女性就说房子是生活考虑因素,有房最好,没房就看感情程度咯。请问哪里还有这样的姑娘,侃房哥在这先预定一个。

不过话说回来,20多岁的男人没有能力买房子女方能够理解,父母买不起房子也不能怪男人,但是男人至少要能够证明你有买得起房子的能力,不然哪个姑娘愿意嫁个不图上进的男屌丝呢。

免责声明:文章仅为"侃房哥"个人观点,不代表腾讯房产官方声音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐