金鹰6米挑高现铺热销,一层商铺的N层构想!

腾讯房产2017-09-04 11:17
0

什么样的商业才是市场大势所在?

金鹰6米挑高现铺热销,一层商铺的N层构想!

金鹰6米挑高现铺热销,一层商铺的N层构想!

随着电子商务的兴起,实体店的生意受到冲击,致使越来越多的商铺关门大吉。那么,什么样的商业才是市场大势所在?什么样的商铺稳定性较高呢?

其实,商业的问题,最终还是会回归到那个亘古未变的层面:依靠稳定人群,既能提供实体空间,又能承载和融合人们对于消费、休闲、社交等需求的社区商铺,无疑成为最佳投资窗口期。

如果非要将其核心定位为两个字,那就是“人气”。商铺和住宅有不可分割的联系,可以说,任何房企凝聚了居民的数量,就天然承载了商业运行的极佳平台。

无疑,金鹰就是这样一个凝聚了居民的数量、天然承载了商业运行的平台。

当人们对金鹰住宅的热情不断高涨的时候,也让更多的消费者聚焦着金鹰并因而重新审视着自己手中的“筹码”,在这个关头,原本就具有投资属性的金鹰住宅底商更受到重视,许多精明的投资者为了让资产做到合理配置,已将目标转向了有稳定投资回报的金鹰商铺。

金鹰社区商铺分别位于洪泽湖路、青年路、农发行东巷路沿线,是通往宝龙、金鹰购物中心、楚街、大润发的必经之路。金融、教育、商业、医疗、休闲等生活配套完备、交通便利,该地段属商业与居住两相宜的醇熟地段。

据了解,待金鹰花园住宅项目开发完全之后,整个社区预计入住人口可达10000人。这一个大群体,将会有至少三分之一的日常消费将会在社区商业圈内实现,稳定的客户来源,成为金鹰花园现铺的投资收益保障。

产品,也是投资者十分看重的风向标之一。金鹰在售商铺挑高6米,开间约8米左右,进深约12米左右,面积约80-139平方米。无立柱的规划设计,让商铺更加实用,更具改造空间,“购一层得N层”绝非一句口号,你想象的空间即是它可以实现的空间。

就像笔者采访了近期刚刚购买金鹰商铺的林女士所说,“选择社区商铺,我不仅看中住宅品质,还注重商铺自身的价值”。于住宅品质而言,金鹰自然毋庸置疑;于商铺价值而言,无论是6米挑高、8米开间,还是品牌支持与稳定人流等都呈现出商铺一片大好的状态,彰显着广阔的投资前景。咨询电话:84866666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?