北京年内首批逾8万元新房预售 均价每平方米9.5万元

观点地产网2017-08-10 09:37
0

北京年内首批逾8万元新房预售 均价每平方米9.5万元

据北京市住建委8月9日消息,位于丰台区的华润昆仑域、北京金茂府(详情 动态 图库 点评)和招商中国玺共3个项目日前取得预售许可证,预售均价皆为每平方米9.5万元。

据了解,这亦是今年首批均价超过8万元的新房项目,在此之前,北京今年不仅没有单价超过8万元的项目获批,而且在已经获批的项目中,预售价格也普遍被认为低于市场水平。

观点地产新媒体查阅获悉,这3个项目均为2015年出让的高价地。而北京市房协秘书长陈志认为,上述3个项目的放行,说明监管部门考虑到一些高价地项目的历史成本和运营压力,但这并不意味着高价地项目会被无限制地放行,从业者也不应抱有“调控松动”的侥幸心理,北京是执行“限价令”较为严厉的城市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?