新城市商业广场商铺全款3.5万元起

腾讯房产沭阳站2014-05-04 10:18
0

新城市商业广场(详情 动态 图库 点评) 商铺全款3.5万元起,精装修商铺,免年租金,免物业费,提供品牌加盟,优质企业孵化器。沭阳商业头等舱,国际品牌强势入驻,比肩淮安新亚商场,两证齐全终生包组,零风险高回报,地上地下上千停车位,还在等什么。机不可失。

 新城市商业广场商铺全款3.5万元起

新城市商业广场就位于沭阳的南部新城的核心位置,上海南路与学院路的交汇处。南部新城总规划面积28.99平方公里。规划有教育产业园区、文化创意产业园、科技产业园、医疗保健产业园、软件产业园、物流产业园、总部经济产业园、花卉苗木博览园、港口经济产业园和休闲经济产业园等10个产业园区。

售楼电话:400-700-1234转74662

项目地址:沭阳县学院路北侧、上海南路西侧

腾讯沭阳房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯沭阳房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,加入腾讯沭阳房产官方QQ群,享受腾讯独家优惠,群号:39544949。点击进入腾讯沭阳房产网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?